我的输入法语言栏变了,怎么改回来啊,谢谢了!!

请问我的输入法语言栏变了,怎么改回来啊,谢谢了!!现在的语言栏看着很不习惯,希望谁能告诉我怎么改回来,谢谢!!

全部回答

1 可以重新设置调整 2 使用系统还原,使恢复正常

你用鼠标放在语言条右击一下,然后你会看见属性你再左击属性,然后你会看见你想要的输入法你就按住它再按一下T加,现在的不要的就删除这样你的语言条里就有了原来的输入法现在的就没有了。 我说的是不是很说细啊哈哈

你好,向你请教一个问题.你问题上面的图片是怎样做上去的? 好好学习,天天向上.

实在不行,你就在开始-附件-系统工具-系统还原进行系统还原,选择你更改前的日期恢复一下,应该能够解决