怎么把钱存起来?

我每月都是月光族。我想存钱。怎么样才能把钱寸起来呢?

全部回答

选项一,每月交给父母. 选项二,自己存.有一种理财的建议是,每月都把一部分前存一年的定期,于是一年以后,每月都有一笔前到期,即使有急用,本月内也可以周转,而不会因为动用未到期的存款而浪费了利息.我觉得很多银行现在定期也有一个软卡的本子,很不错的,而不是一张张的存单,每次存款都显示在本子的页上.

我是这样做的 1。交给父母一部分,让老妈帮我存着 2。借给别人 3。买大件,电脑数码相机甚至空调冰箱

办个死期的存折,每个月一发了工资就存进一点钱就可以存钱了,我也是用这种办法的