仓库为什么不能存钱和元宝

为什么我的仓库钱存不进去啊?你可以放在上面,但就是存不了?元宝有存的地方吗?要是可以存的话,至少还有仓库密码啊,就算被那些垃圾盗了号,最少损失不是很大吧!!!!兄弟们我说的对吧!!!

全部回答

1.仓库可以存钱,你打开仓库,点包裹金钱那里,输入要存的数目,就OK了! 2.元宝不能存仓库的,你可以去河阳存在金满仓那里,而且可以设密码! 3.仓库可以设密码啊.你点修改密码,你之前没密码的,就不用输入旧密码,在新密码和重复密码里面输入你要设置的密码就行了.

你错了兄弟,你认为如果能盗了你的号 你仓库的密码还有用吗? 面对现实吧 如果你被盗就什么都没了 呵呵 还是做好第一层防护吧