买电脑选择AMD还是INTEL处理器好?

听说intel 1.高频低效 2.功率高费电 3.价格比同样性能的AMD价格高 那我们买电脑都用AMD的处理器不就行了? 为什么还有人买Intel的呢?

全部回答

看你干什么用了 如果是游戏发烧友,又不是想花很多钱买电脑,肯定首选AMD啦 INTER我就不多说了,稳定性是AMD近几年内怎么也追不上的

AMD处理器在游戏表现上要比INTEL强很多,价格也便宜不少,相搭配的主板价格也很低,是非常不错的选择

这是个品牌文化的问题,2个牌子都很好,但是看买的人钟情于哪个,就象你用windows,别人用mac一样的。其实是个人情感问题!

最好用AMD速龙系列的处理器!

前几年我会说AMD的好,因为它性价比高 但现在两者差不多,无论性能,价格,只是AMD品牌差一点

当然是英特的好了,无论从性能上还是从效率上都优于其他同类产品,就是价格有点贵.