玩游戏,搞3D渲染用INTEL还是AMD的CPU好

我是学建筑的 经常用3D MAX还有就是出些渲染图 当然平常也喜欢玩玩大型3D游戏,听说玩游戏用AMD好,请问是不是真的 那么像我作图INTEL和AMD哪个的U好些呢?

全部回答

个人比较偏向AMD.低频高能.在玩游戏时因为要处理较大的程序与数据比较能体现性能..至于Intel.频率较高在处理一般数据上会比AMD.要强.. 如果也经常玩一下游戏的话 个人推荐.AMD.3000+ 价格与使用性成正比..不推荐3500+或4200+.太贵. 但是3D MAX这类软件更需要的是好的显卡和内存...

其实对个人而言两者都差不多,游戏也好、作图也好关键在显卡。如果你装P4建议用805或820的核心处理器,如果用AMD建议用3200或Opteron(皓龙)144比较好。

3D MAX我也用了很久,从硬件的角度讲,intel的对做图好,AMD当然是打游戏更好些了,intel的CPU对处理图形图像,的确不错,比用AMD做图做出来的效果好的多. 要是只是为了做图的话,我建议你用intel的产品