Inter的CPU好还是AMD的好?

听说AMD4核处理器还不如Inter双核性能好是这样吗?

全部回答

  有的AMD低端四核跑分不如inter酷睿系列双核,像APU四核还跑不过intel的i3双核四线程就有,但是APU比i3甚至还要便宜些,所以这要看CPU架构和制作工艺了,同等级intel的性能确实好,各方面的兼容性比AMD出色,不过还要看做什么用,普通家用都足以应付,游戏方面性价比更高的话个人觉得还是选择intel的i5第三代CPU比较明智,像3450,3470这种,1000-1500¥之间吧。

我觉得得看你要干什么 笔记本精细的东西 英特尔好 像大一点的设备AMD的好 泼辣 耐操

还是INTER的兼容性好吧