大家觉得今天大盘高开是好是坏呢?

是否有另外的目的呢?

全部回答

高开是因为中行带动了90点,其实其他股票是跌的,应该是个坏消息

现在请大家有股票的不要动,大盘放量了就要抛了,不然又要被套了,但是我估计到2008年上证指数可以到达4000点,请大家关注!!

在上涨的时候,中行跌,让人不发觉,在下跌过程中,中行涨,掩护主力出逃,现在看指数,必须抛开中行看,不然等着吃亏吧!

好与坏,利好与利空从来都是管理层,机构,主力使用的伎俩,把戏而已. 看穿它.不要照股评所引导的去做,要跟主力所做的去做. 如今的散户群体已不同从前了.机构和主力也越来越不好过,因为反技术操作和散布与论/消息等惯用手法常常无效. 如今,股市已步入牛途,但几百点的回调注定会有的,做好波段吧.明年2000点见.

形势一片大好,不是小好,比以往任何时候都好!

其实不要想的太多抄股票就是赌博。你想有几个是为了分红去投资