我10级了饿饿饿死

我10级了什么东西都没买就1000多元钱..怎么赚钱饿我是木.10级有哪学技能吗/?我还没去过天际老人那呢

全部回答

    10级。。赚什么钱?愿意赚的话。抓宠卖黄三。。。!!!不过累死你啊!!抓到够买10级装备就停!!去找天机。把他让你找的人都找完。然后去门派使者。飞到门牌。跟童子拜师。。
  。然后让你拿地图。去镇里。找多文道人。。做车父去。。回来直接使技能飞。。然后学技能。天机让你找的人都找了。  你的前能够点到11点。。然后去练级。练到20级开始做师们。!!!!!。
  。生活。就是这么简单。。一个7日。接着另一个7日》!!!!!!!!!!!! 黄三在镇里药谱旁边。。你点他就知道怎么卖宠了!!!!!升级很快的。。你要在避暑山庄留下名字我带你。
    。别的区的就碰运气吧。。。。。。。。。不过大哥。。。。你能不能把我的回答设为答案啊。我答的这么辛苦。。你连个最佳都不给我设。。好打击我积极性啊!!!!!!!1。

小黄在揽仙正的大门口,不过他直能受揽仙镇外的宠物,以及卧龙坡的