罗马中央火车站治安如?

罗马中央火车站治安如何

全部回答

全球大都會小偷扒手不會少,只要警惕心高,低調,儘量避開禍害;否則就別出門。

谨防骗子和小偷,离黑人和东欧人远一些,总体来讲罗马治安还是蛮好的。我当时酒店老板提醒我,罗马有假冒警察的骗子,意大利警察一般都是警车、摩托车或者2人及以上行动,单独的警察又没配警车的要留意,可能就是骗子。

中央火车站晚上还是热闹的,那个大超市也开的比较晚。还是比较安全的。真要担心,可以联系酒店接站。

罗马5点天就黑了,可他们吃晚饭在7点以后,至少10点之前还是一派热闹……所以不用担心,需要提防的就是小偷了……