巴黎到罗马的夜火车是晚上8点多出发 第二天早上9点到 不知道火车上是否安全啊 我用europass 不知道订位还要补交多少钱 因为我主慕尼黑 所以我计划最后一天是从意大利坐火车到慕尼黑 我查了下从米兰到慕尼黑是最近的 但是我不计划去米兰 我只计划去罗马 佛罗伦萨 比萨 威尼斯 如果这样的话 罗马肯定是第一站 然后我不知道应该继续是怎么个顺序比较好 有人建议是罗马到比萨到佛罗伦萨到威尼斯 最后回慕尼黑 那有人知道这几个意大利城市之间的火车票价多少么 如果不是特别远 我坐慢车就好了 eurostar实在太贵?

   巴黎夜火车到罗马是否安全以及意铁问题,巴黎到罗马的夜火车是晚上8点多出发 第二天早上9点到 不知道火车上是否安全啊 我用europass 不知道订位还要补交多少钱 因为我主慕尼黑 所以我计划最后一天是从意大利坐火车到慕尼黑 我查了下从米兰到慕尼黑是最近的 但是我不计划去米兰 我只计划去罗马 佛罗伦萨 比萨 威尼斯 如果这样的话 罗马肯定是第一站 然后我不知道应该继续是怎么个顺序比较好 有人建议是罗马到比萨到佛罗伦萨到威尼斯 最后回慕尼黑 那有人知道这几个意大利城市之间的火车票价多少么 如果不是特别远 我坐慢车就好了 eurostar实在太贵了。

全部回答

LS的为何不能坐eurostar 不过eurostar的确好贵 我用europass 还要补交15欧 没天理啊

千万别坐欧洲之星!意大利回德国有廉航可以考虑,回去火车还是很累的!非要火车的话还是去米兰吧!没多远的