胖子不怕冷么?

全部回答

应该说胖子御寒的能里更强。脂肪越多也就越能抵抗寒冷。这个和怕不怕冷没有关系的。就算一个人很胖,也同样会感觉到很冷。心脏和循环功能越强的人越不怕冷。所以多锻炼,加强心肺功能就不怕冷了。 ps:胖子不容易饿死倒是真的。

相对来说是这样,因为胖子脂肪较厚,所以较瘦子有比较强的抗寒能力。

胖子的脂肪越多,也就越能抵抗寒冷。这个和怕不怕冷没有关系。冷和心脏及循环功能的强弱有关,越强的人越不怕冷。

不一定,我是北方人,有点胖,但是在南方城市(长江一带)过冬天,我就很怕冷……尤其是前几天的一场雪