请预测一下:600005 G武钢本周的后市表现

今日大盘强劲上扬25点,创年内新高,而600005 G武钢却高开后盘整,原地踏步。各位高手,请预测一下本周后几个交易日该股的表现。周五收盘后,预测得最准确的一位高手,得到悬赏分。

全部回答

周五收盘2.76元

下跌,明天收盘报收于2.75元

周五收盘2.86元

受全球铁矿石采购价格,较去年继续大幅上涨19%负面影响.目前,整个国内A股市场中的钢铁股,尚处于调整周期中.600005后市仍将继续下跌,短期支撑位在2.64元一线.因此,操作策略上,建议市价出货,换股操作.祝好运!

首先大盘涨是因为中行...是个虚假的繁荣. 600005短期需要反弹.,尽量不参与.

是只好股等