春兰股份什么时候能开盘呀?

停了好长时间了,真担心,有人知道吗?

全部回答

    江苏春兰制冷设备股份有限公司关于股权分置改革方案审批进度的公告 江苏春兰制冷设备股份有限公司(以下简称"公司")于2006年6月19日召开了股权分置改革相关股东会议并审议通过了公司股权分置改革方案。
   根据《商务部、证监会关于上市公司股权分置改革涉及外资管理有关问题的通知》(商资发【2005】565号)的要求,公司股权分置改革方案及相关资料已报送商务部审核待批准,因公司第二法人股东泰州市城市建设投资集团有限公司是国有独资公司,还需报经江苏省国资委履行批准手续。
    一但获取政府有关部门批复后,本公司将立即向上海证券交易所报送股权分置改革实施申请材料。 具体办理完毕及公司股票复牌时间将另行公告,敬请投资者留意公司在指定信息披露报纸《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》上的相关公告。
   特此公告。 江苏春兰制冷设备股份有限公司董事会 二??六年六月二十七日 从以上信息来看,公司股改涉及到外资,尚须国家商务部审批,整个过程正常的需要15个工作日,因此,公司实施股改复牌最快也要7月中下旬,等着吧!。

从公司刊登的股权分置改革方案公告----至公司刊登的权分置改革方案实施公告,公司股票复牌时对价送的股票自动到您的帐户上。前后二次停牌总共停牌1---2月左右的时间吧!

股改必须经股过二次停牌,二次复牌。第二次复牌时间安排详见公司刊登的股权分置改革方 案实施公告。第二次复牌时对价送的股票自动到您的帐户上。耐心等待吧!股改已完成的股 票,特在股票头上加G字,以示区别. 如G宝钢。

这支股票正在股改过程中,一般完成股改需要1-2个月的时间,其间开盘一次,直到公司公布股改的实施方案,在实施方案中会公布具体的开盘时间和股改的具体措施,所以请耐心持股等待,无需担心,呵呵。

该股虽然为绩差股,但由于股改使得该股由下跌趋势变为上涨(因为股改后股票实际成本变成了3.85),什么时候开盘我不知道,但能知道的是该股朋友可以继续持有,等再涨一新高卖出。