何为“开放式集合竟价”,有何意义?

全部回答

     开放式集合竟价 和原先的集合竟价比较( ) 1。增加了虚拟开盘参考价格、虚拟匹配量和虚拟未匹配量;9时15分至9时20分可接收申报,也可撤销申报,9时20分至9时25分可接收申报,但不可撤销申报。
   2。对于无价格涨跌幅限制的证券,集合竞价阶段调整为:股票交易申报价格不高于前收盘价格的200%,并且不低于前收盘价格的50%;基金、债券交易申报价格不高于前收盘价格的150%,且不低于前收盘价格的70%。
    二是对于无价格涨跌幅限制的证券,连续竞价阶段调整为:申报价格不高于即时揭示的最低卖出价格的110%,且不低于即时揭示的最高买入价格的90%;同时不高于上述最高申报价和最低申报价平均数的130%,且不低于该平均数的70%。

    在葡萄牙队踢飞两球时,几乎所有的人都认为英格兰赢定了!但结果呢???英格兰输掉这场球是上帝向世人展示:上帝不会放过任何一个坏人的决心!!!大家瞧瞧英格兰门将的样子__肥乎乎的身段、大大的屁股、四肢发达、头脑简单。
  。。。。这样的人是怎么能混进国家队的?该不会象xx国那样__靠拉关系、走后门、行贿等手段吧???还有,鲁尼早就该罚下场了!多次踢葡萄牙队员的要害部位,不罚下场的话迟早要出人命的!!在此,广西南宁市的超级球迷韦先生强烈呼吁国际足联给鲁尼终身禁赛的处罚!!!葡萄牙队取得本场比赛胜利是天经地义的!!!   由此,我联想到了下周股市的走势。
    7月5日中行即将上市,之前,许多股民朋友(包括一些机构)都认为大盘肯定能冲上1700。昨晚,有个黑庄在长沙给广西南宁的韦先生打来电话,说目前政策不允许大盘暴跌,中行上市后大盘肯定能冲上1700,即使大盘调整,也不会跌破1600点,还建议韦先生关注权证等等。
  。。。  。在此广西南宁的韦先生善意提醒各位散户:黑庄放此高调是别有用心的!韦先生认为下周大盘将充满离奇、跌(暴跌)荡(震荡)!!!投资者务必保持谦虚谨慎、持币观望的操作作风!务必保持充分利用黑庄内幕、坚决清仓空仓等待的操作策略!!(韦先生24小时咨询热线:013877136784。
    )   问题补充: 有的朋友怀疑本人与黑庄们同污合流,在此本人郑重提醒各位:事实是检验真理的唯一标准!各位不妨到搜狐网的股票栏里查阅本人对580996沪场权证的留言!(在留言里我亦留有电话号码013877136784)再对照周五权证的走势,就知本人是不是同污合流了!!!或到金融界财富论坛查阅本人的留言(在金融界财富论坛本人的网名是“食骨老头”)不明之处欢迎各位来信来电咨询!!! 。

增加了虚拟开盘参考价格、虚拟匹配量和虚拟未匹配量;9时15分至9时20分可接收申报,也可撤销申报,9时20分至9时25分可接收申报,但不可撤销申报. 关键是增加了虚拟开盘参考价格、虚拟匹配量和虚拟未匹配量