喝啤酒后到第一次小便之间的时间越长就说明肾越好吗?

啤酒后,是不是一个小时小便的人的肾比二个小时才小便的人的肾亏一些啊?谢谢

全部回答

说反了,喝完啤酒,小便的越快说明肾越健康,当然啦,并不是说一喝就尿。 尿的快说明你的身体在积极的工作着,正在努力的将酒精等对身体不好的东西尽快排出体外。尿迟了,说明机体代谢排毒能力差。

这是跟个人的体质有很大关系的!跟肾有关系但是不是肾亏的表现!个人对这方面的排泄能力强吧!!

理解的有点片面.与肾亏没有什么联系.

当然不是的,没有根据的,那只能说明你的膀胱比别人的耐受力强些