如果考中南财经政法大学国际经济与贸易专业的研究生要不要考西方经济学?

全部回答

似乎没有你说的这个专业方向 倒是有国际贸易学 科目是: ①101政治理论 ②201英语 ③304数学四 ④418国际贸易学 没有西方经济学

要的,而且要求很严格!

我也是和你一样的,要考国贸的,考中南大学的可能性还是很大的,是的,要考西经的,大多靠经济的基本上都要考的!共同努力吧,祝你我顺利顺心!