你最迷恋小说或影视片中的哪位异性,他/她那点最吸引你?

全部回答

《水月洞天》中的豆豆是我最为欣赏甚至迷恋的女孩,她的可爱与执著,美丽而善良,真的是女人中的极致!

《没得商量来爱你》中的齐宝儿,真得很有个性。

    《浮生六记》中的 芸 在那样一个苏州沧浪亭畔家长制的封建家庭中,她是一位天真活泼、有性情、有才艺率直不设防的女子,却能在困厄的命运里,和夫婿经营出恩爱的岁月,这份夫妻之情还包括了她想为丈夫觅一位小妾。
   他对生活的的热爱,在平凡生活中的情趣和创造力,对自由和谐生活的向往,在后期艰辛岁月中的坚持和坦然(布衣菜饭,可乐终生),对夫婿执著不移的爱。  。。。。。无不令人神往。
   俞平伯先生曾将其比作“一块纯美的水晶”,只见晶莹,而不见雕琢的痕迹!” 林语堂先生推崇备至,更是用力勤苦,先后译稿不下十数,将全书译成英文,介绍给西方读者。在他所著的《中国人》、《生活的艺术》两部畅销书中,还多处引用《浮生六记》的材料。
    他曾感慨地向友人说:芸,乃是人间最理想的女人,能以此姝为妻,真是三生有幸呢。

马景涛版《倚天屠龙记》里周海媚饰演的周芷若的几个表情。老实说片子很烂,但她的表情有几个像我初恋。 还有就是赵雅芝,原因可能也同上吧,我分不太清。

敬佩林黛玉的不俗 未若锦囊收艳骨,一?g净土掩风流; 质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟。

我喜欢吴倩莲 陈红 蒋雯丽