古龙是小说什么地方吸引你

我很喜欢看古龙小说,虽然书中有些内容描写近似低俗的言情小说,可是还是被他的书深深的吸引,也不知道为什么。各位古龙迷,你们是被什么吸引而爱上的古龙小说呢

全部回答

我觉得他的小说悬念很强,也很有推理性。另外爱情故事总是吸引人的。

是书中那份真挚而又强烈的感情(亲情,友情,爱情),那个对人性细腻的描写,和那出人意料的情节

语言简洁明了,紧凑, 而且常常有一些经典的句子,呵呵,对写作有帮助哦。

当然是对爱情真谛的诠释----爱不完全等于拥有,最经典的莫过于李寻欢与林诗韵那段爱情了

我不爱看古龙的小说,没有什么文学价值,而且有淫秽之嫌。但我觉得他的引人之处,在于对人物的心理剖析十分深刻,可以用“淋漓尽致”四字形容。

悬念重重