我好怕死

我好怕死 不知为何,一个人在时老是会想着若干年之后就要死去就觉得好怕,或是想着自己的亲人会离开我也觉得好怕怎么办

全部回答

死很正常,病入膏肓的病人也会怕死,何况是个正常的人 但是你也不要杞人忧天了,人 的生老病死,是件非常自然,非常正常,任何生物都要经历的必然规律 所以这就足以能够让你不要把它看得那么的就那么的复杂一样 既然你害怕若干年之后就会死亡,那你就更应该好好地珍惜现在的美好生活撒,开心的过每一天。 既然你怕亲人朋友离你而去,那你现在就多给他们一些爱吧

我和你一样的,这个问题从4-5岁就一直跟随这我,白天还好,一到晚上就怕说死,更怕细想,不止一次惊叫,不是做梦惊叫,因为清醒才惊叫.几十年了......我特理解你.

躲得过初一躲不过十五,谁都有那一天,要想到“长眠就是幸福!”不必提前焦虑。

有死才有生啊,如果活着不死,人生就没有趣味了。

那就从现在起好好珍惜生命吧!

顺其自然,该干什么干什么,少想死的事情,人非神仙哪有不死的。