12连阳后,我们下星期一会有13连阳吗?

我看大盘压力很大。等不到13连阳了。

全部回答

有13连阳

天知地知,你不知我不知。

11连阳.今天终止啦. 下周一,收阳概率要小些.但是,如果中石化能够站上6.5元以上,大盘收阳并极有创新高的可能,否则大盘会以阴线收盘,等中行上市.

    近来的连续阳线的走势,居然没有一根阴线,成交量也没有有效放大。如果排除中行带的指数(指下周三),如果走平,就有做圆头的可能。最后两天,除了大盘指标股和有限的品种外,很多股票不但没有达到前期高点的价位,反而在向下出货(如航天军工板块的600343航动力,600855长峰等)。

    如果有此类或类似的品种,应该先出货,即使大盘再涨,也是浅套,如果大盘掉头,套得可就深了。关键是现在主力学乖了,不会再像五月份那样疯炒,赢利的机会将少于输钱的机会。所以,如果现在有一定的赢利的,应该选择适当地减磅,等以后的机会。

纯技术分析角度:今天顶部阴十字星,形势非常凶险,似乎下周就要有一定幅度的回调。但技术面只能提供一个参考,可能有效,也可能无效。 从宏观政策面看:即使大盘回调,其幅度也有限,政策面目前不支持股市暴涨暴跌。 至于有人认为中行上市会带动大盘下跌,直到千五以下,本人不敢苟同。

今日大盘跳空高开后冲高回落,收一小阴线,结束了股市连阳,创造了中国股市历史上的第二个11阳记录。今日大盘虽收阴,但走势未坏,预计下周一大盘低开后会先抑后阳,再收一阳。到中行上市,大盘会站上1700点。