我的精液有点发黄,并不是白色的,是怎么回事?

有点害怕啊! 我还只有18岁~~没钱上医院,也不好意思告诉家长 会不会导致不孕呢

全部回答

你的精液有点发黄,是你很长时间没有射精的缘故! 不要担心,也不要去医院,你这完全是正常现象! 你才18岁,还是应该以学业为重,不要频繁的手淫,对身体不好的!

照片放的时间长了是不是黄的?笨~~!你的精液也一样嘛,多手淫几次就不黄了

正常现象,不用害怕.

放心,你是正常的! 精液颜色:[正常参考值] 灰白或乳白色,久未射精者可呈浅黄色。 [临床意义]1.深黄色或棕色脓样精液:见于精囊炎或前列腺炎等。2.鲜红或暗红色血性精液:见于生殖系统的炎症等。

同意楼上的解答 精液的颜色不定

精液呈乳白色或奶黄色,弱碱性,有特殊腥臭味,这种臭味,主要是前列腺液的臭味。所以你的精液是正常的。