请问2005年高校毕业生签就业协议的手续是怎么样的?

本人是2005年的毕业生,目前已经和用人单位签定了毕业生就业协议,但是不知道接下来已经怎么做?还有我毕业的时候档案和户口问题应该怎么解决?

全部回答

  单位有接受权的就把档案和户口迁过去。不过一般的单位都没有。或是保存不全。以后可能会有麻烦。建议你挂靠在人才市场,每年给点钱,可以计算工龄。比放在学校安全些。虽然学校里放着便宜些。 你的单位在哪里?其实在没有明确单位是否能帮你解决户口问题时,最好不要急于签。
  因为你户口是跟协议走的。学校当然巴不得你早点签。它的就业率就高嘛。 已经签署了三方协议一般毁约是要赔钱的,不仅是给用人单位,学校也会收取。