请问怎样才能成为QQ直播的管理员?管理员有什么权限?

我前几天才下载了一个QQ直播,积分也只有几百分,不知道怎样才能成为管理员?我看见每个QQ直播室的管理员积分都不是最高的,但却可以做管理员?做管理员什么权限呢?为什么管理员解决不了直播声道的问题,那他能为大家解决些什么问题呢?在直播室里聊天真的会导致卡带吗?一大串的问题,请QQ高手解答,不胜感激!

全部回答

你第一个进这个房间那你就是管理员了,要是管理员推出了那第2个进来的做管理员,管理员可以改房间名,可以在最顶端致辞,可以不让某个人在下面发消息,可以把某人题出房间等.你看的时间长了积分自然就会多的,你多上上就知道功能了.卡是跟网速有关的,网速慢才会卡,还有刚开始1.2分钟会有点卡,过后就很流畅了