张韶涵的成名故事

越具体越好。最好是小时候怎么喜欢唱歌啦,为唱歌付出的努力啦。谢谢

全部回答

不是呀!她15岁就唱歌很好,得了一有名唱歌比赛的第一名,应该是在国外上了几年书,跟……那个在仙剑奇侠传里演唐玉小宝的人还是同学呢,我看过他介绍的。他说她在学校时就很多人追她,是个大眼美女,都喜欢。她崇拜张惠妹,喜欢张惠妹的实力唱功,因此自己的歌也挺有难度,从实力入道。

     小天后张韶涵     曾与周慧敏共唱一曲《流言》的情歌圣手林隆璇,从1987年发表第一首创作曲《三分之一的时间》以来,一共创作了500多首的作品。日前,他带着全新的作品《MEN’S TALK ABOUT LOVE1992-2005新歌+精选》来到上海宣传。
    作为张韶涵的伯乐,他透露了一段张韶涵成名前的往事,颇能反映娱乐圈的艰辛。   林隆璇回忆,第一次听到张韶涵的声音是在1999年,这个2005年才真正大红的青春偶像其实也历经了6载岁月才浮出水面。
  不过第一次的声音相会,就让林隆璇有了触电的感觉,也让他冲动之下,决定自1992年自组音乐公司以来,签下第一位歌手。     那时的张韶涵远没有现在的可爱形象,也不如现在唱得出色。
  为了打磨这块未经雕琢的玉石,林隆璇做出了一个近乎残忍的决定,在福茂唱片的办公室里,要求张韶涵一年时间只练一首歌,就是顺子的《回家》。就这样,张韶涵反复一遍遍唱着许多人在卡拉OK里都会唱到的歌曲,唱了整整365天。
       林隆璇是想以此告诉大家,即便是张韶涵这样的好嗓子,要真正立足歌坛依然要经过不懈的努力。  (来源:新闻晚报 记者韩垒) 。