女孩开进……

性交过程中,男人射精了就可以结束一次性冲动,女人呢精液射在阴道内与射在体外有什么不同/女性的高潮到结束以什么为界呢?当男性射精后女性是不是还在需要呢?

全部回答

男人射精在外面,是因为可以不让对方怀孕,射在里面还起到一个杀菌的作用(要在有措施的情况下)。 当男人得到满足以后,女人也同样的需要达到高潮,就我而言,达到高潮的那一刹那是最快乐的,阴部里面会抽蓄6-8秒,同时也有液体。感觉跟你们是一样的。就是看你能否坚持。女人达到高潮以后,至少说暂时不需要了,因为都要经过一个恢复期。你应该明白了吧,你可以问对方的感受。

||中国的女性大多数是和自己的丈夫和男友做爱无法满足和同时达到性高潮的。

看过程,看感觉喽~~~愿意聊的女士请加腾讯:丝医医其丝把领其舞

看你的

由于女性的 持续期叫长 所以射精后 还有在做一点 性后的温柔

射在体内能感觉到有抽动!;射在体外,要控制的好啊,感觉就不强烈了呀,特别是为了体外射,在射前一下子抽出来,感觉不是很好! 高潮到结束以射精结束为界 如果第一次的话,应该还有需要的, 因为每次的第一次都很快出来的,还没尽兴啊!