我参加了新浪博客大赛.请问怎样在BLOG里填加投票按纽?

请问怎样在BLOG页面填加投票按纽?

全部回答

看帮助!

新版BLOG大赛暨投票代码 投票地址要换成你自己的。

  首先打开自己的博客投票页面,找到并复制页面下方的“投我一票”按钮。 选择并复制这个按忸   然后登陆自己的博客,然后进入控制面板。点击个人首页维护→自定义空白面板→新增。在编辑文本的区域里面直接粘贴就会出现“投我一票”按钮。
   进入控制面板 进入个人首页维护 进入自定义空白面板栏 增加空白面板 直接粘贴到编辑框中   最后,在定制我的首页中把刚才建的模块加到自己的博客里面。
   添加在首页中 。

    如何让博友在浏览你的博客时直接为你的博客投票呢,你可以在你的博客中添加一个投票模块方便大家投票。   首先打开自己的博客投票页面,找到并复制页面下方的“投我一票”按钮。
   选择并复制这个按忸   然后登陆自己的博客,然后进入控制面板。点击个人首页维护→自定义空白面板→新增。    在编辑文本的区域里面直接粘贴就会出现“投我一票”按钮。
   进入控制面板 进入个人首页维护 进入自定义空白面板栏 增加空白面板 直接粘贴到编辑框中   最后,在定制我的首页中把刚才建的模块加到自己的博客里面。
   添加在首页中 。

进入新浪首页的大赛,搜索你的博客,然后就可以看见"给我投票",把它复制在自己博客的某处(如空白面板)就可以了.祝你成功.