女友生日,送啥礼物?

女友生日,今年我们又要结婚,送啥礼物合适?

全部回答

你好.既然你们已经准备今年结婚了。那可以先买对耳环送给她啊/其实你们的关系已经很明确了,礼物不在贵重,贵在真诚,而且要投其所好,根据她现在的需要购买.祝你们幸福.

你上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

BMW be my wife

可以送鲜花,蛋糕,衣服,首饰以及她比较喜欢的东西,只要让她过的开心,感到你很重视她就可以了,并不一定给她座“金山”。

就在那天搞一个定婚PARTY吧,记得买个定婚戒指哦!她一定会感动到不行的。

可以送首饰.