医生说是毛细血管扩张没有治疗的方法,请问有什么良方吗?

宝宝眼睛以下的半边脸皮肤下都是暗红色的,医生说是毛细血管扩张没有治疗的方法,请问有什么良方吗?我的宝宝是2004年8月份的时候生的,2006年4月份的时候眼睛下面出现一小片暗红色,在皮肤里面,过了不久就慢慢发展到半边脸,到现在一直没有扩散也没有好,去看了医生,医生说是毛细血管扩张,验血了,血没有问题,为什么会毛细血管扩张医生也说不上来,医生说没有治疗的方法,我心里很急,因为是长在脸上,希望你们能够帮帮我,十二万分的感谢!

全部回答

    怀疑是血管瘤。可以趁还小的时候实行冷冻,就不会再扩大了。建议去正规大医院治疗 血管瘤是小儿最常见的良性肿瘤,发病率约为3~8%,由于我国人口基数大,患血管瘤的 孩子很常见,以女婴为多 血管瘤在小?和饪撇∪酥邢喈?常?,有多種?型。
  病理上大致可分?槲⒀苄汀⒑>d型及混合型等。   臨床上最常?的是草莓形血管瘤(?D一),?傥⒀苄停湫椭钍浅錾?r只是一??小紅點,彷?废袷瞧鸺t疹或被蚊子叮到,在六到九??月中急速長大,然後就停止長大而慢慢消退。
  以海綿型?橹髦芰?t不易消退,在臨床上可以長在任何部位,超音波在診?嗌嫌泻艽蟮?r值。   症狀:大都是影?外表,若長在較重要部位可能影?生理功能,如?力(眼皮),呼吸(呼吸道??,進食(口腔),排便(肛門)等。
  很大的血管瘤可以造成心臟?荷過重而?е滦呐K衰竭,或引起血小板過低。 治?:?情?r而定。一般草莓狀血管瘤病人定?r觀察?K向父母說明即可。  若影??力或?乐赜绊?外觀可行切除手術,或局部施行?固醇注射。
  雷射治?呼吸道血管瘤;大量靜脈注射?固醇或干?_素?t用於很大的血管瘤,如造成心臟?荷過重,或引起血小板過低的情?r。 。