宝宝上眼皮上有红印会消吗??

我家女宝宝出生(现在20天)时在上眼皮处有一块状红印,无突起,哭泣或洗澡后会更加明显,求问医生会不会自动消失?大概会在多大消失?如果不能消失,有什么办法可以去掉?她是个女生啊,长在这里太影响了:((在线焦急等待中》》

全部回答

  我儿子也是这样,他是右眼眶周围及眉头,刚出生时让医生看,医生说怕是血管瘤,大约到两岁时才慢慢淡去,不过在运动时和哭完还是明显比左脸红。现在他六岁,不太显了。我专门去看过皮肤科老专家,他说是血管扩张,大了就好了,现在孩子的皮层薄。
  若大了还明显可以在北京武警总院利用激光技术就可出去。我尽量不想去做,因此在等待和观察。随着年龄增长,好多了。 不用担心了,她才20天。没事的。睡着时看不太明显吧。 因为不是突起肯定不是胎记。
   好好照顾你的夫人和宝宝!!!。

我家宝宝也有,有上眼皮和额头中间,还有头顶和后颈部都有,颜色比较浅,只有后颈部的比较红,老人们说长大后会消失的

我的宝宝也有,也在同一个位置,很奇怪呀,现在5个多月了,还有,不过比之前淡了一些.我想应该会自己消吧!

我家宝宝出生时也有,医生说是血管痣,有的会消失有的不会,后来在宝宝2个月后渐渐就没有了

会的,我家宝宝当时也有,大概需要3-4个月就会退了,那是毛细血管破裂造成的,不用担心

我小孩出世时也有,后来慢慢就会消失,当时我以为是胎记.