6个半月宝宝睡醒后老是半边脸又红又烫

我家宝宝现在6个半月了,好长时间了,她经常尤其下午睡醒后半边脸又红又烫,好几个小时才能下去。这到底怎么回事啊?人工喂养!

全部回答

  我家宝宝现在1岁10个月,有时候睡午觉起来,一边脸是红的,我观察了下,其中有原因, 1 下午的温度相对比一整天来说要高,如果宝宝有点热,就会引起全身发热。脸是露在外面的,自然会发红,而且还烫。

   2 中午睡觉比晚上穿的衣服多,而且有的时候因为宝宝睡着了,害怕把宝宝吵醒,就没有脱衣服,盖上被子就会热, 3 我家宝宝爱侧身睡。那一边脸,被压迫到了,也就发红,发烫。 注意室内的温度,空气流畅,被子盖得合适就好了。