杭州拓网商务咨询有限公司的储备干部主要发展方向是什么?

全部回答

    储备干部(运营)培养目标:会营销、会策划、会运营、会管理工作职责:1:由公司资深主管带领,从最基础的电话营销开始学习,3—6个月时间实现从业务新手到业务高手的转变2:业务学习期后协同部门主管管理部门,学习管理知识及商务策划工作要求:1:具备基础的电子商务知识,学习力较强2:有耐心,愿意从基层做起,公司不愿意培养急功近利的人3:富有远见,对自己未来有美好策划,公司不愿意培养没有人生目标的人4:执行力一流,公司不培养满嘴借口的人5:此岗位面试时请准备职业规划一份。
    晋升空间及方向1:企业管理及培训2:销售团队带领及业务策划杭州拓网商务是一家新兴的电子商务公司,目前是业内最专业的电子商务第三方服务机构,我们以客户效益为我们服务的根本宗旨,得到了广大中小企业的认可,公司业务方向已经向全国拓展,急寻看好电子商务未来的待业人才共同加盟发展。