巨腾国际控股有限公司怎么样?

全部回答

  大型台商独资企业,隶属巨腾国际控股有限公司(2005年10月在香港上市),于2000年5月成立大昶公司一厂;又于2003年8月成立了苏州大智资讯配件有限位公司二厂,2005年8月成立了三厂,公司位于江苏省苏州市柳胥经济开发区,占地面积约500亩。
  现有各类生产、技术及管理人员20000余名。主要为国际知名资讯企业(如:DELL、APPLE、SONY、华硕等)提供计算机配件组装、精密塑料射出成型、精密冲压产品设计制造的生产服务。答案补充开不开放不知道,不太可能是骗子公司。