存款利率上浮30%的银行有哪些?

全部回答

    交通银行、招商银行等银行陆续将存款利率上浮幅度从原来的11%左右上调至30%,年中揽储战提前开打。不过,随着利率市场化逐渐接近尾声,大小银行都未像过去那样随着利率上浮上限扩大而“一浮到顶”,而是根据自身情况做出了相对平稳理性的选择。
   招行、交行相关负责人介绍,两家银行先后于5月底开始执行利率上浮30%的政策。  调整后一年期定期存款利率为2。925%,比基准利率上浮30%;三年期利率为4。55%,上浮30%。
   在工农建中四大商业银行中,定期存款一年期利率最高的是中国银行,为2。925%,上浮30%,三。

对于涨幅这么大的银行,有点不太安全呢,这样的话很不放心呢,这样的话个人觉得存入很不合适呢,要是想通过此途径存款也是不能实现的,这样的话还不如网络上的理财平台呢,像理财通上的保险理财的都是不错的选择呢,不仅利率要比银行的利率要高呢,收益也很稳定,支取也方便,还有就是理财通网页版的还支持最高1000万的充值呢

    交通银行、招商银行等银行陆续将存款利率上浮幅度从原来的11%左右上调至30%,年中揽储战提前开打。不过,随着利率市场化逐渐接近尾声,大小银行都未像过去那样随着利率上浮上限扩大而“一浮到顶”,而是根据自身情况做出了相对平稳理性的选择。
  招行、交行相关负责人介绍,两家银行先后于5月底开始执行利率上浮30%的政策。    调整后一年期定期存款利率为2。925%,比基准利率上浮30%;三年期利率为4。

  55%,上浮30%。在工农建中四大商业银行中,定期存款一年期利率最高的是中国银行,为2。925%,上浮30%,三年期利率最高的是农业银行,为4。48%,上浮28%。以10万元存款为例计算,存一年定期存款,基准利率下一年可获得利息2225元;而利率上浮30%的话,可获得利息2925元,利息比基准利率多700元。

好多地方行商业银行,如齐鲁银行,恒丰银行,成都农商银行,汉口银行,邮政储蓄银行,渤海银行,武汉农商银行,东莞农商银行,泰安市商业银行等

想问下在工行做抵押贷款10年,15万,银行利率上浮30%的月供是1866.21元按2011年2月9日最新公布利率计算的!