“伸出舌头”用英文怎么?

“伸出舌头”用英文怎么说

全部回答

    有较多的说法,根据不同的情况可以生动灵活地进行不同的表述: 1。 He put his tongue out。 他伸出舌头。(这是最一般的说法) 2。 The snake shot out its tongue。
   蛇突然伸出舌头来。 (shoot out 有突然弹射出来的意思) 3。   Next time don't loll out your tongue out。 下次可别伸出舌头来嘲笑人了。
  (loll out是指懒洋洋地耷拉出舌头)、 4。 The dog lolled its tongue out。这狗伸出了舌头。 5。 The dog was lolling its tongue out。
    那狗把舌头伸出囗外。 6。 The snake's tongue flicked out。蛇的舌头一闪一闪地伸出来。 。