宝宝为什么总把舌头伸出玩?

宝宝为什么总把舌头伸出玩。。。 宝宝为什么总把舌头伸出玩。。。

全部回答

这个好多宝宝都这样的啊,我们家的那时候也这样啊,不过过了一段时间就不吐了啊,可能宝宝觉得比较新鲜吧

美妈,小宝宝好像都有这爱好,伸出小舌头吐吐口水泡泡玩,我家也常这样玩,不过大了就好了,现慢慢也不再玩了。

这只是一个阶段性吧,宝宝是觉得这样很好奇,通过这样的方式来认知世界,宝妈不需要阻止或者不需要担心,让宝宝顺其自然就好了,过一段时间宝宝学习翻身的时候就减少这样的情况了。

小宝宝这是在学本领呢,是很正常的。过几天说不准舌头就往一边吐了。

正常的哦,宝宝这样都是很正常的了,因为孩子现在什么也不知道的哦,觉得舌头吐出来很好玩似的的了,没事的了,放心的吧,祝宝宝健康快乐的哦