北京车抵押贷款

押车贷款怎么做?

全部回答

    提供车手续,押车即可,其实很简单,不需要做抵押登记,半小时就能放款。。一、着急用钱不用卖房、卖车,我公司为您提供房屋及车辆抵押、质押等贷款服务。我们的优势是:三日批贷、七日放款、评估值高、贷款房屋房龄长。
    可以给北京房产抵押贷款:北京房产抵押贷款房产要求:85年以后的商品房、没本全款房、没本按揭房、成本价购房、标准价购房、央产房,商品房、分期按揭房、在银行有抵押的商品房、成本价房、标准价房、不满5年经济适用房、5年以上经济适用房、使用权房产、公寓、别墅、商铺、可上市的央产房、有产权的平房、房本在银行或典当行、或房本我们同行抵押的、均可受理。