修改病句

上召集常委会进行研究,统一安排了现场会的内容、时间和出席人员,以及会议中应注意的问题。

全部回答

不能说安排问题。搭配不当。

修改为: 他马上召集常委会,就现场会的内容、时间和出席人员、以及会议应注意的问题,提到常委会上进行研究,并对此作出了统一安排。

同意上面的观点.

“他马上召集常委会进行研究”歧异,谁研究?是他研究还是常委会里的人研究? “统一安排了现场会的内容、时间和出席人员”无主语,在统一前插入一个主语 “统一安排了现场会的内容、时间和出席人员,以及会议中应注意的问题。”搭配不当,安排问题。。。。。? 一共3个错误。