谁只到吸血鬼骑士的书那有

我想知道那有《吸血鬼骑士》的或是连载作者好想是叫桶野茉莉

全部回答

    名称:吸血鬼骑士 作者: ?恳败岳? 简介:纯血Bloody Love的浪漫故事,通野理老师的超级新连载《吸血鬼骑士》在2005年1月号的《LALA》上揭载!在全宿舍制的名校黑主学园中,普通科与夜间部是共存的。
  理事长的女儿优与青梅竹马的零是为了守护夜间部的秘密的风纪委员!?在黑主学园夜间部,为了守护美形集团的秘密而战的风纪委员优是!? 黑主学园普通科的女孩子对夜间部的美少年深厚挚烈的感情般始终如一,冰山王子×2枢和零依然有意无意的喜欢着优姬,优姬有意无意的没察觉不明白……即使优姬对枢一直抱有有大大的仰慕,对零存在小小的 “不照顾不行”,但这都不能算“喜欢”。
    暗色系的两个男孩子,一个温柔,另一个倔强,一个是吸血鬼,另一个……也是吸血鬼。 由于这本漫画还在连载中,所以没有地方可以下载,只能在线观看了。 连载地址 。