我看上海大盘头部成型.

我看上海大盘头部成型.下去低点1350.把仓位下降为30%.有不同看法吗?

全部回答

下周1580-1700一线,再次演绎逼空行情 。

还没走完谁都不能说到头了,因为现在看起来象个双头,后面行情走出来以后再看没准是一个调整浪而己,或者是一个三角形整理!

K线走好了吗?看起来是有这样的可能性 那么,有两种可能:其一,真的想做好!其二,是被动的做好! 关键看下周初 我估计应该是后者

其实行情的发展始终都有分歧,有看多的买进,有看空的卖出,否则市场就一边倒了。你认为是头部你就做空。一旦涨上去这里就变成底部,那时你再追涨还来的及。

早着呢,本轮理论高点2018.

认为是头则应空仓。