急急,急,,,,做爱后流一点浅红色的血

以前做了很多次爱后没事,昨晚做爱后不知是不是因为插入太深还是什么原因,流了一点浅红色的血,有什么事吗,早上做爱后也有一点浅红色的血,为什么会这样,起床后小便没什么事,阴道不肿也不疼?(以前第一次做爱后没流血,会不会现在处女膜才破呢) (现在是还没有月经,要过几天才有)

全部回答

女性发生这种情况属于正常。 注意观察,以后若是持续这种情况而且加剧的话,就去医院检查一下。

你们的活动太勤了,晚上做过了,早晨还做,以后减少点,就会没有事情的啦!

是不是力量太大了也有可能喔!

可能有炎症 不放心的话去医院检查一下吧

可能是因为用力过猛吧! 其实那下面很嫩的,也挺容易受伤

我觉得是男方的问题,有可能是男方得了血精症 血精是男性生殖系统疾病之一,其主要症状是性交时射出红色精液,多见于现代医学的精囊炎,临床较为少见。本病常与前列腺炎并发,其感染途径多为尿道和前列腺感染直接蔓延;其次是淋巴感染和血行感染。由于细菌的入侵,炎症的刺激,引致精囊充血,当性交时,平滑肌和血管收缩,以致精液中渗混大量的红细胞和脓细胞。 应该你们双方都去检查一下