找兼职工作

我现在有一份工作,但我有充足的业余时间,想找一份可以在网上的工作,

全部回答

我也想找份工作,贴补家用和学费,我会flash和English,年纪小可替人打广告,不知有没有人推荐.

找我就是啦,我会帮你的喔。呵呵

爱自由那网挣钱太累,还有别的什么好的吗

现在就注册易登网,有机会获得10000枚Q币大奖!

    别想一夜暴富,但求增加收入。 喜欢写作的我一直都希望自己能在网上安个家,很遗憾,超级菜鸟不会制作网页,对于编写网站程序更是一窍不通。 后来,在 本来呀,网站对我来说太神秘了。
  是不是很难操作?是不是需要学什么专业知识?没想到,填交申请表格1秒钟,就可以看到自己的“网站”了,我进网站的后台管理系统看,发现我原来的顾虑根本是多余的,真的,只需会打字就可操控网站,那感觉真的不错。
    我心里很兴奋:‘我终于有自己的网站啦!’”我以后就可以把这个当作自己的网上工作室,开始SOHO生涯咯。 我的网址是: 请大家看看,顺便提提意见。 。