我想找份兼职工作

暂时不想换工作,但为了生活像找份兼职,如何定位怎么找

全部回答

如果你的工作是个闲职倒是可以考虑一下做股票~如果你的工作周六日休息,麦当劳肯德基你一定考虑过啦,那就考虑一下做个经纪人或者做调查问卷什么的~有好多这样的公司可以找到,挣得也不少~如果你的工作只能休息一天,还是可以考虑一下做个网络写手吧~

可以试试看网店啊 想要了解可以 Q 名字

  网上兼职每天只需1小时 职位介绍: 轻松在家赚钱只要你对网络了解,会打字,会聊天就能利用业余时间来赚钱。 适合人员:在校学生,已工作人员。 兼职适合花少量时间赚取零花钱,机会在你面前,看你如何发挥! 兼职要求: 1、会电脑打字,上网比较熟练。
  地区、年龄不限。 2、有一定文字功底水平。 3、工资每月结算一次 4、以银行转账为结算工具 注册地址: |183753|484 正规公司请文明参与。