想找一份兼职工作

我是学生,想找短期兼职工作。 锻炼自己,挣点零花。 怎么样可以找到。 听人说网上有,是什么网站啊。 还有就是那些促销和散发传单那样的工作,去哪里找? 最近缺钱用了。 急!!! 如果有满意答案,我可以提高悬赏。 诚信。

全部回答

你可以上这个网站上看看 个人认为很不错的

如果是兼职也要找正规企业,许多企业都会有促销活动,会招一些人,你可以去找找问问。 千万不要轻易的去相信在家兼职之类的,一天给几毛钱。

不知道你喜欢不喜欢天然水晶饰品,可以在学校里长期做兼职的,而且女孩子的钱比较好赚,也不累,还能锻炼你的交际能力,还说服力,如果你喜欢可以联系我,我们详细谈谈兼职的事 ,我从大学起就一直做兼职到现在,也许可以帮助你/

你是否还是为好项目而四处询问?亿百通提供网络兼职 公司下属网站好三个,推荐一位得50到300元奖励 公司开盘现在抢占高位 以后收入更多 现在公司双倍奖励选择她 你不会遗憾详情 地址

    90元建个人网站终身受益 联系方式: 本站名字叫:E畅家园 站长承诺:会员加入本网站全程指导包教包会。
   我的网址: 一个最笨会员的成功心态 以一个月发展1个会员为例: 第一年 12×30元=360元 第二年 12×12×10元=1440元 第三年 12×12×12×10元=17280元 第四年 12×12×12×12×5元=103680元 如果你每个月发展1人,你只有工作一年,到第四年你可以获得10多万的收 入,收入已很可观。
     一个月有30天,30天只要你发展一人,一年就有12人,这对于任何一个人都不是难事吧,如果有谁说一个月都找不到一个人,那么只能回家种地了,很多会员平均每天发展十几个正式下级加入 现在中国的网民大概是1亿3000万左右,到2008年估计达到2亿,而且很多的网民现在思想观念发生了转变,不再单单把上网定位在聊天,游玩上,更多的是想在网上有所发展,有所收入。
    这就为发展新会员创造了机会。所以不要担心找不到新会员。 加入E畅家园商务网络你可以通过4种方式赚钱! 1.可以自己在网站上编辑广告空位招租赚钱.具体的租赁价格是由你来和商家谈的! 2可以在网站上办自己的网上商城赚钱!网上商城也是可以自己编辑的,你可以把你喜欢的商品放在你的网站上,只要别人购买了,你就可以赚到钱了,如果你不想自己编辑的话,你可以选择总部提供的商品放在你的网站上,只要别人从你的网站上购买了,你就能得到10%的提成! 3.推荐代理店主赚钱:以各种方式努力宣传你的网店,你就会有源源不断的收入。
    任何一个通过你的网店注册,并取得E畅家园商务网络代理资格的客户,都需要投资90元开通网店。他们都将成为你的一级代理店主,你就会有30元的收入;你把每个通过你进来的人 全就是你的1级会员你每个1级会员找到的人 就会变成你的2级会员 你所有2级会员找到的人 都会变成你的3级会员 你每个3级会员找到的人就会变成你的4及会员 依此类推。
    每及获得的奖金:1级会员 30元 2级会员10元 3级会员10元 4级会员5元。5级5元,6级10元。依此类推不受限制。 4.如果自己不会做广告的话,可以选择总部提供的广告放在你的网站上,只要别人点击,你就可以获利!点击一次0。
  2元左右!如果你的网站流量达到几万或者几十万的话,你自己想一下。   我们只收取90元的加盟费,而且是一次性收费,成为正是会员以后永不再收费,所以说是很小的投资,但是可以给你带来很大的回报! 。

推荐几个好的兼职网站 库玛调查网 题客调查网