怎样能在网上做兼职呢

我想在网上找份兼职的工作,但是不知道做什么好呢,有什么介绍吗?

全部回答

你可以考虑下淘宝兼职 俗称 水军 这个可以挣到钱零花钱 你如果想很多的钱就算了

现在网上的加盟商越来越多了,所以得慢慢选。

请看下我扣空间日志吧,千万不要上当呀

  在淘宝做兼职,给商家刷信誉,时间自由 招聘YY淘宝兼职,要求有实名认证支付宝,淘宝帐号 招聘条件:   1。有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。   2。每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。

     3。有简单网络知识和淘宝网站应用的基础(如:下载,打字都不者会勿扰)   4、岗位薪资:10——70元左右(每天) 多劳多得!   适合者:想兼职,又不想影响正职!如想详细了解请询 。

推荐你开网店做商城,是个不错的选择,我也在做,想做 ,我告诉你