我在几年前,

  我在几年前,与自己的亲哥哥有过连续两次性接触,现在回想起来就难受而且,当哥哥每次让我到他家里去的时候,我都在防,心里有种说不出来的难受,现在越来越恨他了,恨他的是,他当初不应该要求我和他做。我当时因为爸爸去世的比较早,是他和妈妈一手帮我们姊妹几个成人的,他是老大,也吃了不少的苦,后来他的孩子大了,孩子上学的时候住在我家,也算是我对他的一种报答吧。
  可又是我老公出差了,他借此机会说出来了,又是个晚上,我当时没有什么可以推辞的语言了,就这样做了一次,紧接着几天后又做了第二次后,我老公就回来了,以后谁再也没有提起过这个事情,可是我现在回想起来就难受。我该如何做呢!。

全部回答

     说实话,这种事情真的让人苦恼不堪! 前两天看你的问题时,你的名字是:LAITAN,当时真的觉得你是在欺骗大家的。不过不管你所说事情的真伪程度比重有多大,我想还是按真实的角度来对待吧,因为如果是真实的话,对你的冷漠岂不是更残酷了吗? 我们无法理解你和你哥哥受教育的程度有多深,如果都受过高等教育的话,着件事应该很好结束的,我以为你哥哥当时除了是他有需要以外还有一个就是觉得你一个人不容易,而你的默许也给了他错误的信息和认可,你哥哥的为人怎么样别人肯定没有你清楚,但是你的本质还不坏,无意间的错误是可以原谅的,主要是你要原谅自己。
    报复他可能也是一个办法,可是不是上上之策。 你是否可以跟他暗示,说:让我们的错误结束吧--为了孩子为了家。。。让它在记忆里死去吧! 以后的日子里你要尽量远离他,这是一个不得已的选择,即使不再来往了也无所谓,因为你的隐痛只有这样才能修复! 祝你以后的日子充满阳光!。

去看《蓝色生死恋》,看完会好很多

只能永远见不到你哥就好了,

你做的时候是什么感觉那 我建议你去看心理医生

这样的事情确实让人不知道如何处理的.都已经做了,应该把这事忘记了,出去旅游呀,或者到别的地方去玩一阵子.换一个环境,这事也不好给老公说的,到时真的会弄得两边都难,不能在有下一次了,如果在有下一次提出来,或者说强迫,可以用法律手段保护自己!