如奔驰宝马的小毛病特别多,是这样吗? 如果有都是什么毛病啊?

听说欧洲车,如奔驰宝的小毛病特别多,是这样吗? 如果有都是什么毛病啊?是否总得去修理?

全部回答

    其实欧洲车的质量并不差,只是没有日本车的质量高。这个并不是口讲的,而是可以根据统计资料计算的。在美国这样的汽车消费大国,这几年的汽车质量评比都是由日本的丰田及本田汽车占领了前一、二名的位置,而像奔驰及宝马等欧洲汽车公司每年的排名都只能达到7~15名之内。
   如果要讲的是什么原因,我认为有以下几个原因 一、欧洲车厂生产技术的精细度没有日本车厂高; 二、欧洲车应用的电子技术太多,因电子产品的稳定性不高,所以常出问题; 三、欧洲车的发动机对燃油的要求比较高,举个例子吧:大奔一般都要求加98号的汽油,加小一号的汽油它就出问题。

汽车是个机器,是机器就会有毛病,不过宝马奔驰的品质是全球公认的,如果说他们毛病多,哪别的品牌的车也就别开了