开奔驰,宝马,奥迪的人,分别体现了他们什么样的性格?

全部回答

开奔驰的多数是有钱的商人,比较讲究排场,多由专职司机驾驶. 开宝马的是比较讲究情调的,喜欢享受生活的,喜欢运动的,喜欢驾驶的有钱人或有钱人的老婆. 开奥迪的多数是当官的,不太喜欢过分张扬的有钱人. 备注:女性开宝马的相对其他2款要多.这也许是宝马相对比较柔情的一面吧.

坐奔驰 开宝马 奥迪好像不属同一档次的吧 ?

宝马--运动型,,奥迪--官方用车,,奔驰--个性,张扬

我要是有1个亿,奔驰宝马奥迪各买一辆,你说我什么性格?呵呵

杭州高速交警公布的超速排名靠前的基本都是Benz和BMW,很少有Audi.从这里应该可以看出点什么吧.

只能看出他们有钱!