为什么老板们大都不爱开白色的奔驰车?

同上。

全部回答

黑色显得庄重。 而白色显得单调外,还有一个重要的原因,就是不吉利。 特别是奔弛车更是有学问。 因为老板整天四处奔波图的是事业有成辉煌成达,而开了白色奔驰后就会有一生“白奔”的不祥之兆。

因为害怕太显眼了,引来不毕要的麻烦!

白色显眼,而且不吉利

    越是高档的车其实颜色越单调,像奔驰车,以黑色为最多,大概占50%以上。 轿车颜色的选择对部分人来说是有象征意义的,黑色相对于白色而言稳重、有分量,这是老板们愿意给别人的印象。
   2002年4月进行的“中国企业家汽车消费状况调查”数据显示,奔驰、奥迪、皇冠、红旗和桑塔纳是目前企业家使用最多的5种品牌。  而珠三角的企业家则对奔驰情有独钟,目前,奔驰汽车在中国已经销售了12万辆,内地的奔驰汽车保有量已接近9万辆,而广州的奔驰车保有量为七八千辆,整个珠三角的保有量则更多,在珠三角,奔驰已成为老板们的座骑,如广州恒大集团就购买的9辆奔驰车 。
  为什么奔驰在中国老板中这样受欢迎呢? 从奔驰公司对其品牌的定位来看,奔驰车的目标消费者一向为“商界成功人士”,这一目标消费群体的基本特征是事业有成,而且急于得到社会的认可,在生意场上互相攀比,对面子特别重视,因此奔驰的定位使其得到了“老板”这一独特群体的广泛认可,如今,奔驰已是豪华汽车的象征,在中国它以舒适性、安全性受到中国商业老板的普遍青睐。
    在很多人眼中奔驰是完美的,有一句顺口溜说,你若是追求身份,不妨去买辆奔驰;如果你要张扬个性的话,可以试试法拉利。 。

1.因为一穷二“白”、2.因为简直像殡葬车。