开宝马的人和开奔驰的人,有什么区别?

全部回答

宝马的人的人群一般年龄群在30-40岁的成功人士和白领; 开奔驰的人的人群一般年龄群在40岁以上的大老板。

没什么太大的区别,反正都是有钱人才开得起这一挡车,我们这些平头老百姓这一辈子都别想开上那样的车了

开宝马的张扬个性的较多,如律师\工程师\演艺届人士,开奔驰的搞经营活动的较多,但开车的一般是专职驾驶员.

开宝马的人一般是那类什么事情都喜欢亲力而为的,并且喜欢运动的人,而开奔驰的人一般都是那类发号施令的人,两台车的设计定位不同,宝马注重操控而奔驰注重舒适