上海外地人综合保险-求救!

上海有个外地人综合保险,那我们交满一年后,等生孩子的时候能领到这个生育保险金?是领三个月的工资嘛?怎么领取呢?我是苏州人,这个是在苏州领取的呢还是在上海领取的呢?因为我一直在上海工作,苏州那里都没有交过社保,都是上海的外地人综合保险。我对这个又不懂的,请帮忙看看啊!

全部回答

上海的外地人综合保险不含有生育保险保障。因为在上海只有当地户口的在职职工由所在单位为其参保生育保险以后,才可以在孕产期间享受生育保险待遇。 您的这种情况,即使外地人综合保险交满一年后,由于政策规定,也暂时不能享受生育保险待遇。 在苏州那里没有单位为您交过社保,所以也不能享受生育保险待遇。

我是生命人寿的保险公司的理财分析师,如果你有什么问题可以和我联系

如果交费是社保就可以,如果只交简易人身险就不可以.